0 Fackeln 0 Fackeln ×



CartBack – Facebook Messenger aufgegeben Warenkorb & Remarketing für WooCommerce

Verlassenen Wagen mit Facebook Messenger – Die effektivste Möglichkeit zum verlassenen Wagen wiederherstellen

– Generieren Sie und steigern Sie sales-Leads mit automatisierten Facebook Messenger-Chat-box
– Holen Sie sich hohe offene und Klickraten
– Passen Sie Ihre Nachricht und Call-to-Action-Taste
– Benutzer zu sammeln’ Daten zum follow-up

DEMO

Klicken Sie, um die Demo anzusehen

Hauptmerkmale:

Verlassenen Wagen zu erholen
Viele Kunden klicken Sie auf Hinzufügen in den Warenkorb ohne Auschecken. Starten Sie diese verpasste Verkäufe erfassen.

Wie Sie diese Kunden halten? Dieses Plugin hilft eine persönliche Nachricht über Facebook Messenger senden. Das Gespräch mit Ihren Kunden machen. Bringen sie zurück zur Seite auschecken. Schließen Sie den Verkauf.

Senden Sie eine persönliche Nachricht an Ihre Benutzer zum Warenkorb hinzufügen
Facebook Messenger ist potenziell in diesen Jahren gewachsen. Über 1 Milliarde Menschen nutzen täglich Messenger. Senden einer Nachricht über Facebook Messenger nutzen stark, bis zu einer 80% Öffnungsrate.

Nachdem ein Kunde Ihre Website verlassen, Automatisches Senden von Nachrichten bringt sie zurück. Die Meldung erinnert sie an die genau die Produkte, die sie angesehen, erinnern sie an ihre liebevolle Gefühle für Ihre Produkte. Es ist wie retargeting, aber natürlich mehr und mehr näher.

Analytik
Echte Ergebnisse bedeuten reelle Zahlen. Sehen Sie, wie dieses Plugin wächst Ihr Geschäft mit unserem dashboard. Im Bereich der Analytik, Sie sehen die Anzahl der Benutzer Warenkorb und Anzahl der gesendeten Nachrichten. Es zeigt auch Ihre Benutzer zum Warenkorb hinzufügen, einschließlich ihrer Namen, Gebietsschemas, Geschlechter, Termine, etc..

Wie es funktioniert:

Nachdem Sie das Plugin installiert haben., ein “Messenger senden” CheckBox erscheinen in Ihren Produktseiten unterhalb zur Schaltfläche "Warenkorb" hinzufügen.
Das Kontrollkästchen "werden mit Ihren Kundennamen vorgelegt werden, für den Fall, dass er bereits bei Facebook angemeldet ist.
Einmal ist er klicken Sie auf Hinzufügen in den Warenkorb legen, Er wird dann automatisch in entschied sich Facebook-Nachrichten von Ihrer Facebook-Seite zu. Deine Seite schickt dann ihn 2 Warnmeldungen nur, wenn er nicht Auschecken. Sie können diese Zeit einstellen. 2 Erinnerungen.

Häufig gestellte Fragen:

Q: Wer ist der Absender der Nachricht Facebook?
A: Deine Facebook-Seite sendet automatisch die Nachricht. Während der Installation, Sie wählen Sie Ihre Facebook-Seite verbinden.

Q: Wie viele Nachrichten geschickt bekommen?
A: Wir senden zwei Facebook-Nachrichten in Ihrem Namen. Man wird gesendet werden, nachdem der Wagen aufgegeben wird, und die andere wird nach dem ersten. Sie können Zeit für diese beiden Erinnerungen einstellen., Sie liegen im Bereich von 1 Stunde und 24 Stunden. In beiden Fällen, Wir überprüfen, um sicherzustellen, dass der Kunde einen Verkauf nicht geschlossen haben, bevor wir sie Nachricht senden!

Q: Ich kann die Facebook-Nachricht anpassen?
A: Ja, Sie können den Körper der Nachricht sowie die Schaltfläche "Call to Action" anpassen..

Q: Ist dies innerhalb der Facebook Nutzungsbedingungen?
A: Ja, Wann entscheidet sich-in Ihre Besucher durch das Kontrollkästchen ", Du darfst ihn innerhalb Nachricht ein 24 Stunden-Zeitraum.

Q: Besucher’ Informationen in der Liste rechts gesammelt, nachdem sie auf "Hinzufügen zum Warenkorb" klicken?
A: Einmal ein Besucher klicken Sie auf Hinzufügen in den Warenkorb legen, Er ist in der opt-Datenbank für Ihre Seite, automatisierte Nachrichten senden. Aber er muss Sie zurück, nachdem er Ihre Nachricht in der Anzeigeliste erhält Nachricht.

Q: Ich sehe nicht die Nachrichten im Ordner "gesendet" meine Facebook Unternehmensseite Posteingang.
A: Sie sehen nur die Nachrichten-Threads, wenn Ihre Besucher antwortet. Die meisten Leute nur Ihre automatisierte Nachricht sehen und handeln ohne Antworten. So wird nicht in Ihrem Ordner "gesendet" angezeigt. Aber mach dir keine Sorgen, Nachrichten sind für Ihre Aufgaben!

Q: Ist die “Messenger senden” Kontrollkästchen standardmäßig aktiviert?
A: Solange Ihre Besucher auf seinem Browser oder Smartphone bei Facebook eingeloggt ist, das Kontrollkästchen wird standardmäßig aktiviert sein. So sind sie automatisch Opt-in, sobald sie in den Warenkorb klicken.

Q: Zählen Sie zwei Botschaften an den gleichen Kunden 2 Nachrichten oder 1?
A: Es ist zwei Uhr.

Q: Wie erhalte ich Support?
A: Sie können mit unseren Support chat HTTPS://FB.com/Ninjateam.org oder senden Sie ein Ticket bei https://ninja.ticksy.com/ , Wir freuen uns immer, von Ihnen zu hören.

0 Fackeln Twitter 0 Facebook 0 Google 0 PIN es teilen 0 LinkedIn 0 E-Mail -- 0 Fackeln ×

Hinterlasse eine Antwort

Ihre e-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind markiert *