0 Llamaradas 0 Llamaradas ×



CartBack – Messenger Facebook abandonado carro & Remarketing de WooCommerce

Carros abandonados con Facebook Messenger – La forma más eficaz de recuperar carros abandonados

– Generar e impulsar ventas cables con la caja de chat Facebook Messenger automatizada
– Obtener alta abierta y haga clic en tipos de
– Personalizar el botón de mensaje y llamada a la acción
– Recoger los usuarios’ datos para el seguimiento

VERSIÓN PARCIAL DE PROGRAMA

Haga clic para ver la demo

Características principales:

Recuperar carros abandonados
Muchos de los clientes haga clic en agregar al carrito sin comprobar. Empezar a capturar las ventas perdidas.

Cómo mantener a los clientes? Este plugin ayuda a enviar un mensaje personalizado usando Facebook Messenger. Hacer que la conversación con sus clientes. Traer de vuelta a la página. Cerrar la venta.

Enviar un mensaje personal a los usuarios agregar al carrito
Facebook Messenger ha ido creciendo potencialmente en estos años. Sobre 1 millones de personas usan a Messenger todos los días. Enviar un mensaje a través de Facebook Messenger beneficios mucho, llegando a un 80% abrir tasa.

Después de que un cliente deja su sitio, enviar automáticamente mensajes les traerá detrás. El mensaje les recuerda los productos exactos que han consultado el, recordarles sus sentimientos amorosos en sus productos. Es como el retargeting, pero más natural y más cerca.

Analytics
Resultados reales significan que los números reales. Ver cómo este plugin está creciendo su negocio con nuestro panel de control. En la sección de análisis, Ver número de añadir al carro de los usuarios y el número de mensajes enviados. También muestra los usuarios de añadir al carro, incluyendo sus nombres, locales, géneros, fechas de, etc..

Cómo funciona:

Después de instalar el plugin, un “Envía a mensajero” casilla de verificación aparecerá en las páginas de producto a continuación el botón Añadir a carro.
La casilla de verificación se presentará con nombre de su cliente en caso de ya ha iniciado sesión en Facebook.
Una vez haga clic en agregar al carrito, entonces automáticamente obtiene optó en para recibir mensajes de Facebook de tu página de Facebook. Luego le envía tu página 2 sólo si él no revisa los mensajes de alerta. Puede configurar el tiempo a estos 2 recordatorios.

Preguntas más frecuentes:

Q: Quién es el remitente del mensaje de Facebook?
A: Su página de Facebook automáticamente envía el mensaje. Durante la instalación, usted decide conectar su página de Facebook.

Q: Cuántos mensajes se envían?
A: Enviamos dos mensajes de Facebook en su nombre. Una se enviará después de que el carro es abandonado, y el otro será después del primero. Usted puede programar el tiempo estos dos recordatorios, están en el rango de 1 hora y 24 horas. En ambos casos, Verifique que el cliente no cerró una venta antes de que les enviemos mensajes!

Q: Puedo personalizar el mensaje de Facebook?
A: Sí, puede personalizar el cuerpo del mensaje así como el botón de llamada a la acción.

Q: Esto es en términos de servicio de Facebook?
A: Sí, Cuando el visitante opta-a través de la casilla de verificación, se permite a lo dentro de un 24 período de horas.

Q: Es de visitantes’ información recopilada en la derecha de la lista después de que haga clic en agregar al carrito?
A: Una vez que un visitante haga clic en agregar al carrito, es opt-en la base de datos de la página enviar mensajes automáticos. Pero él debe le mensaje después de recibe su mensaje en la lista de visualización.

Q: No estoy viendo los mensajes en la carpeta de enviados de la bandeja de entrada de mi página negocios en Facebook.
A: Sólo verás las roscas del mensaje cuando el visitante responde. Mayoría de la gente sólo vea tu mensaje automatizado y actuar sin responder. Así que no ves en tu carpeta de enviados. Pero no te preocupes, los mensajes se envían para su abandona!

Q: Es el “Envía a mensajero” caja activada por defecto?
A: Mientras el visitante se registra en Facebook en su navegador o teléfono, la casilla de verificación estará activada por defecto. Así que eres automáticamente optó en tan pronto como haga clic en Agregar a carrito.

Q: Cuenta usted dos mensajes al mismo cliente como 2 mensajes o 1?
A: Es dos.

Q: Cómo obtengo soporte?
A: Puedes chatear con nuestro apoyo en el https://FB.com/ninjateam.org o enviar un ticket en https://ninja.ticksy.com/ , siempre estamos encantados de oír de usted.

0 Llamaradas Twitter 0 Facebook 0 Google 0 PIN comparte 0 LinkedIn 0 Correo electrónico -- 0 Llamaradas ×

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *