0 Fusées éclairantes 0 Fusées éclairantes ×

LIEN DE TÉLÉCHARGEMENT



CartBack – Facebook Messenger abandonné Panier & Remarketing pour WooCommerce

Chariots avec Abandonné Facebook Messenger – La façon la plus efficace pour récupérer des chariots abandonnés

– Générez et stimuler les ventes arrive en tête avec automatisé Facebook Messenger chat box
– Obtenez haut ouvert et taux de clics
– Personnalisez votre message et appeler à l'action bouton
– recueillir les utilisateurs’ données pour le suivi

DÉMO

Cliquez pour voir la démo

Principales caractéristiques:

Récupérer paniers abandonnés
Beaucoup de clients cliquez sur Ajouter au panier sans vérifier. Commencer à capturer ces ventes manquées.

Comment garder ces clients? Ce plugin permet d'envoyer un message personnalisé en utilisant Facebook Messenger. Faire la conversation avec vos clients. Ramenez à consulter la page. Conclure la vente.

Envoyer un message personnel à vos utilisateurs add-to-cart
Facebook Messenger a connu une croissance potentiellement au cours de ces années. Sur 1 milliard de personnes utilisent Messenger chaque jour. L'envoi d'un message via Facebook Messenger bénéficie grandement, atteignant un 80% taux d'ouverture.

Après un client quitte votre site, l'envoi automatique des messages les remettrez. Le message leur rappelle des produits précis qu'ils ont consultés, leur rappeler leurs sentiments d'amour sur vos produits. Il est comme reciblage, mais plus naturellement et plus proche.

Analytique
les résultats réels signifient des nombres réels. Voyez comment ce plugin est la croissance de votre entreprise en utilisant notre tableau de bord. Dans la section Analytics, vous verrez nombre d'ajouter aux utilisateurs de panier et le nombre de messages envoyés. Il affiche également vos utilisateurs add-to-cart, y compris leurs noms, locales, sexes, dates, etc..

Comment ça marche:

Après avoir installé le plugin, un “Envoyer à Messenger” case à cocher apparaît dans vos pages de produits ci-dessous le bouton Ajouter au panier.
La case à cocher sera présentée avec le nom de votre client au cas où il est déjà connecté à Facebook.
Une fois qu'il cliquez sur Ajouter au panier, puis il est automatiquement choisi pour recevoir des messages Facebook de votre page Facebook. Votre page, puis l'envoie 2 les messages d'alerte que s'il n'a pas vérifié sur. Vous pouvez définir le temps à ces 2 rappels.

FAQ:

Q: Qui est l'expéditeur du message Facebook?
A: Votre page Facebook envoie automatiquement le message. Au cours de l'installation, vous choisissez de connecter votre page Facebook.

Q: Combien de messages sont envoyés?
A: Nous envoyons deux messages Facebook en votre nom. L'un sera envoyé après que le panier s'abandonne, et l'autre sera après la première. Vous pouvez définir le temps pour ces deux rappels, ils sont à portée de 1 heure et 24 heures. Dans les deux cas, nous vérifions pour vous assurer que le client n'a pas fermé une vente avant de les envoyer un message!

Q: Puis-je personnaliser le message Facebook?
A: Oui, vous pouvez personnaliser le corps du message ainsi que l'appel à l'action bouton.

Q: Est-ce dans les termes de service de Facebook?
A: Oui, quand opte dans votre visiteur par la case, vous êtes autorisé à lui un message dans un 24 période d'heure.

Q: est-visiteurs’ les informations recueillies dans la liste de droite après avoir cliqué sur Ajouter au panier?
A: Une fois qu'un visiteur cliquez sur Ajouter au panier, il est dans la base de données opt-in pour votre page pour envoyer des messages automatisés. Mais il doit message de retour après avoir reçu votre message dans la liste d'affichage.

Q: Je ne vois pas les messages envoyés dans le dossier Éléments envoyés de la boîte de réception de ma page Facebook d'affaires.
A: Vous ne verrez que les fils de messages lorsque vos réponses aux visiteurs. La plupart des gens ne voient que votre message automatisé et de prendre des mesures sans répondre. Donc, vous ne les verrez pas dans votre dossier Éléments envoyés. Mais ne vous inquiétez pas, les messages sont envoyés pour vos abandons!

Q: Est le “Envoyer à Messenger” case cochée par défaut?
A: Tant que votre visiteur est connecté à Facebook sur son navigateur ou par téléphone, la case sera cochée par défaut. Donc, ils sont automatiquement ont activé dès qu'ils cliquez sur Ajouter au panier.

Q: Comptez-vous deux messages au même client que 2 messages ou 1?
A: Il est deux.

Q: Comment puis-je obtenir de l'aide?
A: Vous pouvez discuter avec notre soutien à https://fb.com/ninjateam.org ou soumettre un ticket à https://ninja.ticksy.com/ , nous sommes toujours heureux de vous entendre.

0 Fusées éclairantes Twitter 0 Facebook 0 Google 0 Broche il partager 0 LinkedIn 0 Messagerie -- 0 Fusées éclairantes ×

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publié. Les champs obligatoires sont marqués *