0 Flares 0 Flares ×



CartBack – Facebook Messenger abandonou o carrinho & O Remarketing para WooCommerce

Carros abandonados com Facebook Messenger – A maneira mais eficaz de recuperar carros abandonados

– Gerar e aumentar as oportunidades de vendas, com caixa de bate-papo de Facebook Messenger automatizada
– Abrir em alta e as taxas de clique
– Personalizar seu botão mensagem e plano de ação
– Recolher os usuários’ dados de acompanhamento

DEMO

Clique para ver o demo

Principais características:

Recuperar os carrinhos abandonados
Muitos dos clientes, clique em Adicionar ao carrinho sem check-out. Iniciar a captura das vendas perdidas.

Como manter esses clientes? Este plugin ajuda a enviar uma mensagem personalizada usando o Facebook Messenger. Tornar a conversa com seus clientes. Traga de volta para ver a página. Fechar a venda.

Enviar uma mensagem pessoal para os usuários de adicionar ao carrinho
Facebook Messenger tem vindo a crescer potencialmente ao longo destes anos. Sobre 1 bilhões de pessoas usam mensageiro todos os dias. Enviar uma mensagem via Facebook Messenger benefícios muito, chegar a um 80% Abra a taxa.

Depois que um cliente sai do seu site, Enviar automaticamente mensagens devolverá os. A mensagem lembra-los dos produtos exatos que eles visualizaram, lembrá-los de seus sentimentos de amorosos em seus produtos. É como redirecionamento, Mas naturalmente mais e mais perto.

Analytics
Resultados reais quer dizer números reais. Veja como este plugin está crescendo seu negócio usando nosso painel de controle. Na seção Analytics, Você verá o número de adicionar ao carrinho os usuários e o número de mensagens enviadas. Ele também exibe os usuários adicionar ao carrinho, incluindo seus nomes, localidades, sexos, datas, etc.

Como funciona:

Depois de instalar o plugin, um “Enviar para Messenger” caixa de seleção aparecerá em suas páginas de produto abaixo a adicionar ao carrinho button.
A caixa de seleção será apresentada com o nome do seu cliente no caso de já entrou no Facebook.
Uma vez ele clique em Adicionar ao carrinho, Ele então automaticamente Obtém optou por receber mensagens de Facebook do seu Facebook. Sua página, em seguida, envia-lo 2 mensagens de alerta somente se ele não confira. Você pode definir o tempo para estas 2 lembretes.

Perguntas Freqüentes:

Q: Quem é o remetente da mensagem de Facebook?
A: Sua página de Facebook automaticamente envia a mensagem. Durante a instalação, Você escolhe conectar sua página de Facebook.

Q: Quantas mensagens são enviadas?
A: Podemos enviar duas mensagens de Facebook em seu nome. Um será enviado após o carrinho fica abandonado, e o outro será após o primeiro. Você pode definir o tempo para estes dois lembretes, Eles estão no intervalo de 1 hora e 24 horas. Em ambos os casos, Podemos verificar se que o cliente não fechou uma venda antes de lhes enviar mensagem!

Q: Posso personalizar a mensagem de Facebook?
A: Sim, Você pode personalizar o corpo da mensagem, bem como o botão de chamada de ação.

Q: Isso é dentro termos de serviço do Facebook?
A: Sim, Quando seu visitante opta-in através do checkbox, Você está autorizado a mensagem-lo dentro de um 24 período de horas.

Q: É visitantes’ informações coletadas no canto direito da lista após eles clique em Adicionar ao carrinho?
A: Uma vez um visitante clique em Adicionar ao carrinho, Ele está no opt-em banco de dados para a sua página enviar mensagens automatizadas. Mas ele deve te mensagem depois que ele recebe a sua mensagem para estar na lista de exibição.

Q: Não estou vendo as mensagens sendo enviadas dentro da pasta de enviadas da caixa de entrada do minha página de negócios Facebook.
A: Você verá apenas os segmentos de mensagem quando seu visitante responde. A maioria das pessoas só vê sua mensagem automatizada e agir sem responder. Então você não os verá em sua pasta Itens enviados. Mas não se preocupe, as mensagens estão sendo enviadas para abandonar seu!

Q: É o “Enviar para Messenger” caixa marcada por padrão?
A: Contanto que seu visitante está conectado ao Facebook no seu navegador ou o telefone, a caixa de seleção será verificada por padrão. Então eles são automaticamente optou-in quando eles clique em Adicionar ao carrinho.

Q: Você conta duas mensagens para o mesmo cliente como 2 mensagens ou 1?
A: São duas.

Q: Como obtenho apoio?
A: Você pode conversar com o nosso apoio no https://FB.com/ninjateam.org ou enviar um ticket ao https://ninja.ticksy.com/ , Estamos sempre felizes em ouvir de você.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google 0 PIN-compartilhar 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *